Цены в российских рублях на все сегменты коммерческого ПО и облачных сервисов приблизятся к ценам, действующим в регионе Центральной и Восточной Европы, где они зафиксированы в долларах США. Таким образом, они вырастут примерно на 15,2% и будут соответствовать уровню цен в долларах США.
01 October 2021
1:00 PM

Microsoft с 1 октября 2021 года скорректировал программу лицензирования для коммерческих заказчиков в России

Microsoft в России стремится вносить свой вклад в успешное развитие нашей страны. Несмотря на то, что ценообразование Microsoft носит глобальный характер и привязано к долларам США, с октября 2018 года нам удалось сохранить стабильные цены в российских рублях[1] вопреки изменениям в экономической ситуации в стране. После нескольких лет стабильности для наших партнеров и заказчиков, мы корректируем прайс-лист, чтобы цены на ПО и онлайн-сервисы для коммерческих заказчиков соответствовали ценам, действующим в регионе Центральной и Восточной Европы, где они зафиксированы в долларах США. Microsoft объявляет о вступающих в силу с 1 октября 2021 года изменениях в рублевом прайс-листе. Данные изменения стали результатом оценки влияния локальных цен на ПО и онлайн-сервисы, периодически проводимой Microsoft, чтобы обеспечить единообразие цен по всему региону.

С 1 октября 2021 года цены в российских рублях на все сегменты коммерческого ПО и облачных сервисов приблизятся к ценам, действующим в регионе Центральной и Восточной Европы, где они зафиксированы в долларах США. Таким образом, они вырастут примерно на 15,2% и будут соответствовать уровню цен в долларах США.
  Дополнительная информация Сайт: Новости Microsoft